Política de Datos Personales y Privacidad de la Información

BFS PERU S.A.C. desarrolla su política de tratamiento de datos personales en atención a lo dispuesto en la normativa aplicable sobre Protección de Datos Personales, aprobada por la Ley Nº 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado mediante el DS N° 003-2013-JUS.

Los datos personales que BFS PERU S.A.C. recopila del CLIENTE comprende los datos generales de identificación, tales como, nombres y apellidos, domicilio, número de teléfono, DNI y dirección de correo electrónico (datos no sensibles). BFS PERU S.A.C. no recabará ningún dato personal del CLIENTE a menos que él voluntariamente lo provea o de otro modo lo permita la normativa aplicable sobre protección de datos personales. En tal sentido, el CLIENTE declara que de forma libre y expresa proporciona sus datos personales y que los mismos son exactos y veraces.

BFS PERU S.A.C. expresa que los Datos Personales que hayan sido proporcionados por el CLIENTE y se encuentren en su posesión, el CLIENTE tiene derecho a (i) acceder a ellos y a los detalles del tratamiento de los mismos según las políticas descritas en esta política y respetando las normas legales pertinentes, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en la presente política o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, u (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Toda solicitud para limitar o revocar el uso o divulgación de sus Datos Personales y en general para ejercer sus Derechos ARCO (derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), deberá contener (i) nombre y dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud, (ii) documentos que acrediten la identidad o, en su caso, su representación legal, (iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos y (iv) cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales.

BFS PERU S.A.C. informa al CLIENTE que los datos personales que se recopilarán serán utilizados exclusivamente para el envío de noticias, promociones, descuentos, disponibilidad de productos o invitaciones personales a eventos que organice nuestra empresa y, no se extenderá a otra finalidad que no haya sido establecida de manera inequívoca como tal al momento de su recopilación.
Los Datos Personales que usted proporcione serán tratados de manera lícita y observando en todo momento los principios de consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en cumplimiento con lo establecido por la Ley.

BFS PERU S.A.C. en ningún caso comercializará, venderá o cederá sus Datos Personales a un tercero sin su consentimiento previo. Sin perjuicio de ello, el CLIENTE autoriza a BFS PERU S.A.C., a compartir y/o usar y/o almacenar y/o transferir dicha información a terceras personas, tales como proveedores de servicios seleccionados, para poder realizar actividades comerciales relacionadas con la finalidad de la recopilación de los datos personales, a fin de cumplir con la prestación de los servicios contratados.

BFS PERU S.A.C. manifiesta que los proveedores de servicios seleccionados estarán obligados en estos mismos términos, por lo que no podrán utilizar la información proporcionada por nuestra empresa de manera diversa a la establecida en la presente Política de Privacidad.
Asimismo, BFS PERU S.A.C. podrá compartir y/o transmitir sus Datos Personales con sus empresas subsidiarias o filiales sin fines comerciales, con la misma finalidad, manteniendo los mismos niveles de seguridad de la información que BFS PERU S.A.C.